CEOs Office 01.jpeg

CEO's Office

Location

work scope 

 

year

client

photography

 

Zürich, Switzerland

Interior architecture, site management and

furnishing

2018

corporate

Philipp Ottendörfer

 

Der im obersten Geschoss eines modernen Bürohauses angelegte, 90m2 grosse Raum wird in ein CEO’s Office und einen Empfangsraum mit Wartezone aufgeteilt.

Die grossen Fensterflächen des Büros ermöglichen eine direkte und grosszügige Sicht auf das Zürcher Seebecken.

Im direkt anschliessenden, mit einer Rundung in den Raum ausgreifenden Nebenraum werden zwei separat zugängliche Nasszellen eingebaut. 

Der eingesetzte Wohnbetonboden lehnt sich an die Materialität des Gebäudes an. Die Kombination von warmen Nussholzpaneelen und Nussholzmöbeln mit warmen Grautönen erzeugt  die gewünschte elegante und warme Atmosphäre der Geschäftsräume.

CEOs Office 11.jpeg
1/2
CEOs Office 13.jpeg
CEOs Office 08.jpeg
CEOs Office 03.jpeg
CEOs Office 07.jpeg
CEOs Office 05.jpeg
CEOs Office 02.jpeg
1704_CEO'S OFFICE_17.13.11.jpg